Ayah Mirna Ceritakan Isi Rekaman CCTV di Kafe Olivier

Image result for cctv
Dermawan Salihin, ayah Wayan Mirna Salihin (27), menuturkan telah menatap rekaman CCTV di Kafe Olivier, Grand Indonesia, tertanggal 6 Januari 2016.
Dalam rekaman tersebut, Dermawan menyaksikan kejadian dari ketika Jessica tiba hingga Mirna diangkut ke klinik Grand Indonesia. Dermawan menceritakan Perihal itu dalam acara Indonesia Lawyers Club, Selasa (2/2/2016) malam.
Menurut Dermawan, saat tiba di kafe tersebut, Jessica disambut oleh manajer Kafe Olivier bernama Devi. Devi tunjukkan sebagian meja yang kosong
“Jessica kepalanya terlihat melihat-lihat ke atas, aku lihat itu, nanti lihat di pengadilan. ‘Yang. itu aja, Mbak’. Dia (Devi) menunjuk meja yang paling pojok,” kata Dermawan.
Dermawan melanjutkan, Jessica menaruh barang-barangnya di atas meja, lantas dia terlihat duduk.
Lihat Juga : CCTV  Batam
Setelah itu, Jessica bangun dari tempat duduknya serta berjalan ke kanan menuju meja kasir buat membayar
Setelah memperoleh kembalian, dia ke meja pengambilan pesanan, mengatakan pesanannya, serta kembali ke bangkunya.
“Dia balik, jalan, berhenti dulu, bawa tas, lihat-lihat, jalannya berputar,” kata Dermawan bersetara dengan mencontohkan gerakan Jessica
Setelah dia duduk, paper bag masih di posisi semula. tidak lama, pesanan es kopi vietnam diantarkan.
“Setelah itu, dia diam bersetara dengan lihat kiri kanan. Enggak lama, dia nunggu. Datang cocktail, dua,” kata Dermawan
“Cocktail ditaruh, setelah itu posisinya diganti. Kopi tetap di tengah. Selanjutnya, paper bag disusun,” kata dia lagi.
Menurut Dermawan, lapisan paper bag menghambat minuman dari sorotan kamera CCTV
Setelah paper bag atau kantong kertas disusun, tangan kirinya digambarkan menyender ke sofa. Dia terlihat mengambil sebuah bersetara dengan lihat kanan kiri.
“Terus, tangan kanannya, adanya gerakan otot, menaruh sebuah di depannya. Cepatlah kerjanya,” ucap dia lagi
Setelah itu, Jessica terlihat membenahi paper bag serta tas yang lebih awal ia susun di atas meja. Ia setelah itu menaruh benda-benda itu di sampingnya.
“Kemudian, dia berpindah tempat duduk. Dia kayak menatap kiri kanan. sehabis 40 sekian menit, bukan 15 menit, datang Mirna, si bodoh nih, setara Si Hani, enggak tahu apa-apa”
“(Kata) Si Mirna, ‘Eh. ini kopi gue ya’. tak menyobek sedotan, dia langsung aduk-aduk, dia seruput. ‘Ih,. apakah nih. so awfull, it’s. bad. Jess, lo beliin apakah nih.
Han, lo coba deh,'”. kisah Dermawan menirukan respons Mirna sehabis meminum es kopinya
Namun, dalam rekaman, Hani tak terlihat mencoba es kopi tersebut
Menurut Dermawan, Hani awalnya menuturkan meminum kopi Mirna pasal tak nikmat dengan Jessica.
“Hani mencoba sampai di lidah. Mirna lagi kelepek-kelepek, dia enggak berani minum,” ucap Dermawan.
Kemudian, Mirna meminta Jessica buat mengambilkan air mineral pasal merasa tak nikmat di tenggorokan.
Menurut Dermawan, air liur setelah itu keluar dari bibir Mirna, bukan busa. Selanjutnya, Mirna diangkut ke klinik di Grand Indonesia.